Чем детское обучение в школе Divelang отличается от занятий с частным репетитором?

 
29.03.2017
Чем детское обучение в школе Divelang отличается от занятий с частным репетитором?

Каждый родитель стремится к тому, чтобы его ребенок гармонично развивался и впитал как можно больше полезных знаний с раннего возраста. Вот почему в мире так популярны различные методики обучения детей иностранным языкам. Но найти человека, которому можно доверить самое ценное - своего ребенка и его знания - непросто.

Проще всего искать репетитора в интернете, прочитать тонны отзывов и выбрать одного. Но будьте осторожны, ведь хорошие отзывы - это еще не гарантия того, что человек действительно профессионал в своем деле. Частные репетиторы не дают гарантий и, как правило, не подстраиваются под конкретного ученика. У них есть стратегия, а ответственность за результат несут родители.


Всегда есть выбор

Наша языковая школа Divelang берет на себя ответственность за знания вашего ребенка и предлагает высококвалифицированных педагогов по английскому, французскому, немецкому, испанскому или другому выбранному вами иностранному языку. Мы проводим строгий отбор, тщательно проверяем каждого преподавателя на наличие опыта с детьми разного возраста, способность найти общий язык с каждым, на профильное образование и соответствие вашим пожеланиям. Опытный педагог приедет к вам домой в удобное время или проведет занятие в любой из школ Divelang в Москве. Мы разрабатываем специальную программу обучения, которая подойдет именно вашему ребенку и даст тот результат, на который вы рассчитываете.


Цены на детские курсы по изучению иностранных языков в Москве очень разные. Многие родители, желая сэкономить, нанимают частных репетиторов - студентов филологических факультетов московских ВУЗов. Школа иностранных языков Divelang предлагает услуги опытных педагогов на самых доступных условиях: 1500 рублей за час индивидуального обучения.


Мы используем коммуникативную методику обучения, ее эффективность подтверждена специалистами многих стран. С первых занятий дети начинают говорить на иностранном языке, самостоятельно строить фразы и предложения. Коммуникативная методика позволяет научить ребенка не говорить по шаблону, а грамотно формулировать свои мысли и желания. В лице педагога ученик получает чуткого собеседника, с которым проходит весь путь обучения от первых слов до полноценных диалогов.


Задумайтесь о будущем вашего ребенка. Во многом оно зависит от вас и от педагогов, которых вы выберете. Выбирайте лучших из лучших и не переплачивайте зря.
Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон