Едете в Испанию или Италию? Прочитайте!

 
18.05.2017
Едете в Испанию или Италию? Прочитайте!

Европа - это рай для путешественников. Умеренный климат, отличная инфраструктура, прекрасные дороги, вкусная и полезная еда. Испанские и итальянские курорты давно облюбовали как прожженные тусовщики, так и семейные пары - для всех находится свои развлечения. Но есть нюанс: лучше всех отдыхают те, кто знают языки.

Почему? Читайте дальше!


Знают ли в Испании английский язык? Многие путешественники заявляют: в Испании и в Италии английский знают хуже, чем у нас. На английском удастся, может быть, поговорить на ресепшн отеля или в кассе музея, в магазинах и на улицах - очень вряд ли. Путеводитель и карта выручат не во всех случаях. А что делать? Учить испанский или итальянский языки - куда едете, язык той страны и учить!

Самые настоящие проблемы у туристов случаются на улицах. Как пройти, куда поехать, где выйти, почему закрыто, надолго ли и когда откроется - объяснить на пальцах такое получится только, если вы в совершенстве владеете пантомимой. Обычному человеку не под силу объяснить официанту, что нужно подать сок, а не еще одну порцию макарон, без знания иностранного языка.


Итальянцы, которые живут в нетуристических местах, не очень любят людей, которые обращаются к ним на английском. Особенно на ломаном английском или с акцентом. Лучше на итальянском. Естественно, ничего плохого с вами не случится, однако на благосклонность итальянцев рассчитывать не придется. Вам не помогут, если вам понадобится срочно купить хлеба, найти банкомат или пройти из пункта А в пункт Б.

В Испании то же самое. Многие испанцы не знают английский язык, а некоторых он даже раздражает. Некоторые испанцы, которые знают английский, принципиально не станут отвечать на английском, находясь в Испании. И дело тут не в вас, а в исторических связях, сложившихся с англичанами, которые проживают на побережье. В Каталонии многие лучше говорят на французском, чем на английском.


Рекомендуем заняться вопросом не только раннего бронирования отеля и билетов на самолет в желаемую страну, но и изучения иностранных языков на групповых интенсивах или индивидуально. Школа иностранных языков Divelang готова помочь вам во всех начинаниях и предложить курсы испанского или итальянского языка. С такими знаниями вам любое путешествие по плечу!



Голосов: 1
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон