Корпоративные курсы по изучению иностранных языков в Divelang: что, где и как.

 
26.12.2016
Корпоративные курсы по изучению иностранных языков в Divelang: что, где и как.

Корпоративные языковые курсы на любой вкус

Все чаще к нам обращаются эйчары с просьбой подобрать удобный курс для сотрудников компании. Занятия могут проходить утром, в обеденный перерыв или после завершения рабочего дня. Чаще всего изучают английский язык, но если компания тесно сотрудничает с иностранными партнерами из не англоязычных стран, то выбирают соответственно другие языки, как европейские, так и восточные. Мы привыкли к разным запросам клиентов. Некоторые, например, изучают иностранные языки неспеша, распределяя время на весь год. Некоторые же наоборот стремятся все сделать быстро и выделяют, например, рождественские каникулы, чтобы каждый день заниматься на языковых интенсивах. Есть группы, которые приходят заниматься в офисы наших школ, а к некоторым выезжает преподаватель. Каждый занимается так, как ему удобно.


Почему мы

Наша школа иностранных языков Divelang тесно сотрудничает с представителями крупного и среднего бизнеса уже более 8 лет. За это время мы обучили более 5 тысяч человек. Нам доверяют международные компании, которые мотивируют своих сотрудников к профессиональному росту.


Как долго длятся курсы

В нашей школе есть разбивка по интенсивности: стандартные курсы или интенсивы. Можно заниматься два или три раза в неделю, а можно чуть ли не каждый день. Длительность одного курса обучения - от 3 месяцев. По прохождению 96 часов обучения студентам присваивается пройденный уровень знаний. Например, если студенты занимались с нуля, после прохождения курса они получают сертификат о владении языком на уровне А1. Далее следует курс на уровне А2, В1, В2, С1 и С2 - это международная классификация по уровням владения иностранными языками.


Наши клиенты

Корпоративные клиенты, которые занимаются у нас постоянно - это, например, Китайский банк, Quicksilver, ЦУМ, Splat, Hoff, Hyatt, Crocus. В каждой из этих компаний организовано от 2 (ЦУМ) до 6 (Hoff) групп по изучению иностранных языков.


Зачем руководству компании нужны языковые курсы

Каждый сознательный руководитель стремится оптимизировать расходы и увеличить прибыль. Прибыль приносят сотрудники мотивированные, которые многое знают и умеют. Очень важно при работе с иностранными клиентами или партнерами, чтобы сотрудники умели решать текущие вопросы на иностранном языке без помощи переводчика. А если вы планируете выйти на новый рынок, где не говорят на русском языке? Курсы иностранных языков вам в помощь. Инвестиции в собственных сотрудников окупятся с лихвой, и это будет выгоднее, чем искать новых, которые обладают нужными компетенциями и уже владеют иностранными языками.


Зачем сотрудникам нужны языковые курсы

Всё просто: больше знаешь - больше стоишь. Каждый специалист, который хочет чего-то добиться, должен постоянно работать над собой, читать специализированную литературу и учиться. Учить иностранные языки - значит, качественно расти как профессионал. А там еще и руководство заметит, как быстро вы схватываете новую информацию и какие хорошие результаты вы показываете в обучении, и повысит в должности. Польза от курсов иностранных языков очевидна!


Иностранные языки - это must have в деловом мире. Ехать в командировку, посещать профессиональные международные мероприятия или работать над проектом с коллегами, которые говорят на иностранном языке, совершенно невозможно без знания иностранных языков. Мы предлагаем отличное решение для бизнеса и берем на себя обучение любого количества ваших сотрудников.


Голосов: 1
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон