Секреты школы Divelang: как научиться говорить всего за пару занятий.

 
26.12.2016
Секреты школы Divelang: как научиться говорить всего за пару занятий.

Собираетесь за границу? Скоро прилетает друг-иностранец, которому надо показать город? А может быть, вы только планируете завести друзей в разных странах мира? Тогда вам как можно скорее нужно заговорить на иностранном языке. Курсы в школе иностранных языков Divelang помогут!


Вы обретете уверенность в себе и научитесь грамотно формулировать свои мысли. Вы сами начнете разговор, ни разу не запнувшись и не смутившись, как будто small talk - это именно то, что вы все время практиковали. Наши языковые курсы действительно помогают освоить разговорный английский, немецкий, французский, японский или другой интересующий вас язык и заговорить без акцента. А еще преподаватель научит вас всяким актуальным сленговым выражениям и словечкам, которые употребляют носители языка.


Почему это круто

Многие преподаватели считают, что самое главное в изучении иностранных языков - это обучение грамматике. Нет, грамматика безусловно важна и интересна, однако если вы общаетесь не только при помощи письма, вам придется научиться говорить на чужом языке. Вы поймете, что правильное написание слова вам не поможет, если вы не можете его произнести. Вы можете знать сложнейшие грамматические конструкции, но они не помогут вам заказать кофе с булочкой. Говорить - вот что первично, на наш скромный взгляд. Знакомьтесь, договаривайтесь, общайтесь, а уж потом пишите письма.


Кто вообще это придумал

Коммуникативная методика зародилась и начала набирать популярность еще в 70е годы. Теория Стефана Крашени (Stephen Krasheni) звучала так: студенты усваивают иностранные языки, только если они “придерживаются диеты истинной коммуникации”( как это делают дети, когда учатся говорить на родном языке), а не тогда, когда они учат язык по упражнениям. Многие ученые посчитали такое убеждение верным, и теория о более эффективном бессознательном изучении иностранных языков пошла в народ. Далее теорию Крашени подхватил Э.Ховатт и дополнил ее: коммуникативная методика выдвигает идею, что язык усваивается через коммуникацию, а значит, стимулирует развитие языковой системы как таковой.

Д.Браун писал: “Мы стараемся научить наших студентов беглости языка, не только ее правильности, что занимало учителей иностранного языка на протяжении веков. Мы снабжаем наших студентов инструментами создания неподготовленной речи за пределами аудитории. Мы озабочены тем, чтобы стимулировать наших студентов к изучению иностранного языка на протяжении всей жизни, а не только сиюминутными аудиторными заданиями. Мы рассматриваем студентов как равноправных партнеров в совместной деятельности. Наши классные упражнения нацелены на поиск любых средств, способных вдохновить студентов на достижение наилучших возможных результатов в овладении языком”. (Brown, Douglas H. Teaching by Principles. Upper Saddle River: Premtee Hall Regents.)


То же и у нас. Грех не похвастаться: наши студенты показывают блестящие результаты в освоении иностранных языков. Мы уверены: где бы они ни оказались, в какую компанию их бы ни занесло, они всегда смогут озвучить свои мысли, аргументировать позицию и найти единомышленников. Коммуникативная методика - это тот секрет, почему люди не лезут за словом в карман. Их слово всегда наготове.


Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон