Английская грамматика - легко

 
24.11.2015
Английская грамматика - легко

Удивительный результат имеет обучение, которое построено на доступных для восприятия материалах. Понятная английская грамматика, которая используется во многих профессиональных школах, ‒ это отличный способ запомнить основные фундаментальные понятия языка и свободно общаться на английском в будущем.

Материал

Изучается английская грамматика легко, но для этого должен быть достойный сопутствующий материал. Именно поэтому многие программы создаются с учетом основных групп обучающихся, которые выстраиваются на базе:

  • возраста;
  • и языкового уровня.

Только таким образом можно помочь человеку освоить сложные грамматические правила. Есть у американцев такое упражнение, называемое «съесть слона». Иными словами, трудная и практически невыполнимая задача раскладывается на множество мелких частей. Это позволяет выполнить сложное дело с высокими результативными показателями. Именно такой принцип используют многие языковые программы. Сложные моменты грамматики раскладываются на несколько основных частей попроще, под которые создается или используется уже готовый методический материал. Он отлично «впитывается» студентами и остается в долгосрочной памяти. После этого все элементы компонуются воедино, и человек уже свободно владеет не только разговорной речью, но и письмом, и даже деловым или техническим стилем общения.

Царь глагол

По сути, вся английская грамматика крутится вокруг глагола. Это часть речи, которая в английском языке имеет множество времен, форм и окончаний и т.д. Основная задача понятной грамматики ‒ разложить знания так четко, чтобы даже объемный материал уложился в отведенные часы и усвоился с максимальной эффективностью.

Трудность обучения

Уже давным-давно доказано, что люди обладают разными типами мышления. Те, у кого лучше развито правое полушарие ‒ люди творческие, способные к гуманитарным наукам, образному мышлению и быстрому запоминанию. Левое же полушарие отвечает за логику. Люди с развитым левым полушарием любят систематизировать и находятся в постоянной собранности. Именно таким людям изучение английского языка дается сложнее всего. Так как же им быть?

В таком случае, наиболее оптимальным вариантом будет изучение понятной английской грамматики, максимально структурированной с помощью новейшего методического материала.

Процесс обучения

Грамматика запоминается с помощью разных методик. Чаще всего совмещается визуализация и разговорная практика, после чего уже добавляется изучение особенностей письменной речи. Как правило, человеку гораздо проще выучить правильную устную речь и только после этого перейти на письмо. Понимая это, педагоги выстраивают стратегически верный ход занятий. Наблюдаемые итоги поразительны! С использованием понятной грамматики уже за несколько недель человек, имея нулевой уровень языковой подготовки, способен правильно излагать мысли в стандартных ситуациях общения на иностранном языке.

Планомерное изучение понятной английской грамматики приводит к более глубокому знанию и пониманию языка. Реализовать данную задачу на практике можно в языковой школе Divelang, специалисты которой готовы помочь своим студентам в любую минуту.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон