Новая грамматика английского языка

 
24.11.2015
Новая грамматика английского языка

Время не стоит на месте ‒ общение переходит на качественно новый уровень. Новая грамматика английского языка необходима всем, кто хочет идти в ногу со временем и правильно общаться на современном английском за границей.

Основа основ

Грамматика – это фундамент речи. Не зря для ее качественного запоминания важно пройти три стадии:

  • услышать;
  • заговорить;
  • начать читать и писать.

Педагоги, которые подходят к обучению именно таким образом, получают студентов, способных на практике добиться высоких результатов за короткое время. Все новое в английской грамматике должно преподноситься максимально ярко, чтобы в памяти надолго отложился пройденный материал.

Литература

Естественно, учебники постоянно изменяются и дополняются. Например, грамматика 10-летней давности не имела столько новых слов и особенностей произношения, как современная. А потому, методический материал всегда должен быть свежим, актуальным и понятным читателю.

Одним из самых ярких примеров такого пособия можно назвать книгу авторов Кверк Р., Гринбаум С., Лич Дж., Свартвик Я. – «Грамматика современного английского языка для университетов». Это уникальная литература, где собрана вся английская грамматика по-новому. Несмотря на то, что она рекомендована для высших учебных заведений, ею пользуются и в профессиональных языковых школах, и даже для обучения детей 12-16 лет.

Подобные этому учебники рассказывают о самом главном:

  • о грамматическом построении предложений;
  • о правильном использовании слов и словосочетаний;
  • о временном обозначении и поведении глаголов в разных формах;
  • о составлении и использовании грамматической структуры.

Большая часть литературы о современной грамматике английского языка делится по уровням сложности. Поэтому один и тот же вид учебника может состоять из нескольких частей, предназначенных для людей разного уровня подготовки. Чаще всего можно встретить методический материал, разделенный таким образом:

  • начальный (или элементарный);
  • средний (или медиум);
  • сложный (для продвинутых);
  • и профессиональный уровень.

Языковые школы лучше других заведений дифференцируют обучающихся, благодаря чему подбирается наиболее эффективный методический материал. Увы, вузовская программа этого не предусматривает. Там дается одинаковая нагрузка для всех студентов, однако далеко не все за годы обучения в школе преуспевают именно в английском. Потому обращение в языковую школу для некоторых студентов - буквально спасение. Тем более, что современная грамматика требует освежить знания, даже если они уже были получены несколько лет назад.

Что дает новая грамматика?

Правильность произношения ‒ основа понимания друг друга. Если разговор с иностранцем происходит с языковой задержкой, которая часто бывает из-за незнания особенностей грамматики нового времени, контакт будет утерян. Использование современных норм и правил языка - это отличный шанс:

  • общаться без границ;
  • понимать собеседника сразу;
  • вести нормальную светскую жизнь даже в иностранном обществе.

Все это означает только одно. Знания современной грамматики необходимы каждому, кто собирается начать изучение иностранного языка. В этом деле могут помочь качественная литература и профессиональные педагоги, которых можно найти в языковой школе Divelang. Запишитесь на бесплатный пробный урок уже сегодня.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон