Грамматика английского языка на начальном этапе обучения

 
08.12.2015
Грамматика английского языка на начальном этапе обучения

Английская грамматика для начинающих – это первое, чему необходимо уделить внимание всем, кто только что ступил на тропу изучения иностранного языка. Именно она венчает все обучение, и только зная ее законы и правила, можно добиться правильной устной и письменной речи. Начать изучение английского языка никогда не поздно, однако в каждом возрасте изучение иностранного языка имеет свои особенности.

Занятия

Английская грамматика с нуля может показаться довольно сложной. Однако при высоком профессионализме преподавателей на занятиях этого не будет заметно. Существует несколько способов обучения для взрослых и детей:

  • Домашние самоучители. Достаточно сложный, тернистый и не всегда правильный путь. Книги, безусловно, дадут необходимую базу грамматики английского языка для начинающих. Но это не значит, что каждая тема будет досконально вами изучена и понята. Все потому, что, имея нулевой уровень знаний, самостоятельно очень трудно приводить ассоциативные примеры, которые позволят лучше усвоить материал.
  • Индивидуальные занятия. Работа с репетитором может происходить как в режиме онлайн, так и при личных встречах. В обоих случаях возможно более глубокое изучение и лучшее понимание программы. Все это благодаря живому общению, когда непонятные моменты объясняются, и восприятие сложного материала проходит гораздо легче.
  • Групповые курсы. Это хороший способ новичку не только узнать английский изнутри, понять основы грамматики и лексики, но также получить отличную практику языка. Все потому, что общение происходит в группе, с людьми различных интересов, но одного языкового уровня. Педагог в данном случае играет роль координатора, подсказывает и корректирует речь. В итоге полученный материал усваивается хорошо и надолго.

Какой способ обучения выбрать – решать каждому индивидуально. Однако, естественно, результатов можно добиться только при классической форме обучения, которая состоит из нескольких частей:

  • теоретической;
  • практической;
  • творческой.

Практика языка – первый путь к усвоению пройденного материала. Творческая составляющая занятий помогает раскрыть ваши коммуникационные навыки, а, значит, и новые грани общения. Овладев данным умением, даже за границей в англоязычном обществе человек сможет чувствовать себя легко и уверенно.

Курсы от Divelang

Языковая школа Divelang предлагает несколько вариантов обучения английской грамматике с нуля. Умение преподавателей сделать занятия интересными и эффективными уже через короткий промежуток времени даст вам отличный результат. Все потому, что грамматика изучается планомерно, с постоянной практикой речи и использованием существующих правил в привычном повседневном общении. Главными особенностями школы являются:

  • разнообразные программы на выбор;
  • доступность обучения;
  • гибкий график;
  • возможности дистанционных занятий.

Даже самый занятой человек обязательно сможет повысить уровень своих знаний английского в Divelang. Обратитесь к профессионалам, оцените высокое качество их работы и радуйтесь своим успехам вместе с Divelang!

Голосов: 1
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон