Грамматика английского языка в 7-м классе

 
08.12.2015
Грамматика английского языка в 7-м классе

Обучение в переходном возрасте довольно трудное. Очень важно донести грамматику по английскому для 7 класса максимально эффективно. Здесь важна планомерная и слаженная работа педагогов школы, родителей, индивидуальных репетиторов или преподавателей на внеклассных курсах. Причем все должны понимать, с ребенком какого возраста они работают, его особенности и способности к восприятию нового материала. Только тогда гарантирован успех в обучении.

Особенности изучения

Грамматика по английскому языку для 7 класса – это набор уже изученных тем и новых более сложных грамматических правил и норм. Стандартная школьная программа обычно включает в себя 2-3 часа английского в неделю. Однако далеко не всем ученикам этого времени достаточно, чтобы досконально изучить и усвоить материал. Очень важно родителям следить за успеваемостью ребенка. Если ему сложно дается язык именно по школьной программе, стоит подумать о некоторых альтернативах.

Одним из лучших вариантов станет обращение в специализированную школу. Дополнительные занятия дадут массу преимуществ, а именно:

  • ребенок лучше разберется в материале;
  • появится больше практики разговорной речи и письма;
  • дальнейшие темы школьной программы не будут ребенку в тягость;
  • школьник сможет своевременно и легко сдать тесты и экзамены по языку.

Именно поэтому многие родители прибегают к услугам частных репетиторов либо, когда есть такая возможность, записывают детей в языковую школу.

Почему лучше обращаться в профильную школу?

Этот вопрос задает каждый взрослый, желающий дополнительно обучить ребенка языку. Профильные школы – специализированные заведения, в которых работают дипломированные филологи и лингвисты. Это значит, что грамматика изучается не поверхностно, как в школьной программе, за неимением достаточного времени, а углубленно. Поняв азы, ребенок после этого хорошо ориентируется в тематике и демонстрирует хорошие результаты. К тому же на специальных курсах программы идут параллельно, поэтому грамматика английского для 7 класса будет изучаться более глубоко и подробно, но без внедрения сложных элементов, рассчитанных на старшие классы.

Основными целями обучения детей в языковых школах являются:

  • получение практических навыков грамматики;
  • изучение корректного использования различных оборотов и частей речи в повседневной жизни;
  • грамотное выстраивание диалогов;
  • совершенствование правописания с учетом изменяющихся правил грамматики.

Результатом будет хорошее знание английского уже с 13-летнего возраста, и дальнейшее совершенствование его на каждом этапе взросления.

Родителям важно также знать, что обращение к профильным специалистам говорит о том, что к ребенку будет подобран правильный подход, которого может не хватать в общеобразовательной школе. Понимая подростковую психологию, специалисты выстраивают алгоритм работы таким образом, чтобы ребенку было интересно, а значит, обучение проходило более эффективно.

В школе Divelang работают высококлассные специалисты. Их работа видна уже после первых недель обучения. Запишитесь к нам по телефону +7 (495) 241-65-03, и увидите, насколько велик талант Вашего ребенка к изучению языков, главное ‒ правильно его раскрыть. А наши преподаватели делают это блестяще!

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон