Грамматика английского языка в 9-м классе

 
08.12.2015
Грамматика английского языка в 9-м классе

Совершенствование знаний иностранного языка начинается с понимания и правильного использования его грамматики. Потому так важна грамматика английского в 9 классе. По сути, это завершающий этап общеобразовательного обучения. После 9-го класса некоторые дети уходят продолжать свое обучение в профильном училище или колледже. Знания правил грамматики, полученные на этапе 1-9 класса, являются фундаментальными, ведь в дальнейшем на них выстраивается всё умение ребенка использовать речевые приемы на иностранном языке.

Изучение грамматики

К сожалению, курсы школьной программы не всегда дают возможность применять английский язык в повседневной жизни. Множество оборотов и предложений являются дежурными и практически не используются в повседневном обиходе в англоязычных странах. Потому, на этапе 9-го класса, стоит записать ребенка на дополнительные занятия.

Обращение в языковую школу может дать большое количество преимуществ как для ребенка, так и для взрослых. Дело в том, что некоторые родители хотят, чтобы их чадо училось дальше за границей. Без соответствующего знания языка ребенок просто не сможет адаптироваться в таком возрасте к обширному потоку учебной информации. Остается только подготовить его. И для этого использование дополнительных занятий или услуг репетитора является наиболее приемлемым вариантом.

Благодаря правильно выстроенным курсам подросток может получить следующие знания и умения:

  1. Углубление в современную грамматику. Увы, но она отличается от классической, которую преподают в школах.
  2. Применение грамматических правил на практике.
  3. Умение свободно общаться со сверстниками из других стран.
  4. Грамотная письменная речь.
  5. Избавление от акцента.

Все это имеет ключевое значение при поступлении в высшие учебные заведения за границей. Важно это и для дальнейшего обучения в 10 и 11 классе, и для поступления на языковые факультеты отечественных ВУЗов.

Изучаемая грамматика по английскому языку в 9 классе ‒ это скорее повторение пройденного материала за последние восемь лет. И здесь ученика может ожидать неоднозначный момент. Ребенок, привыкший получать определенную порцию знаний, просто может забросить изучение английского из-за отсутствия динамики и развития знаний на занятиях. Это знак родителям к тому, что ребенка нужно отдать на дополнительные курсы. В противном случае, через пару лет, он забудет всю школьную программу, и тогда придется изучать грамматику сначала. Во взрослом возрасте это делать гораздо сложнее. Тем более что психологи утверждают, что изучение иностранных языков наиболее эффективно в возрасте от 15 до 18 лет. Дальше будет только труднее.

Обращение в школу

Divelang предлагает разнообразные курсы, которые подойдут для ученика любого возраста и класса обучения в школе. Обращение может стать новым витком, который вернет ребенку интерес к изучению английского языка. Посещение курсов будет отличной тренировкой знаний грамматики и постоянным развитием коммуникативных навыков. Запишитесь на бесплатный пробный урок по тел. 7(495)241-65-03 или оставьте заявку на нашем сайте! Сделайте вклад в образование Вашего ребенка уже сегодня!

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон