Грамматика английского языка в начальных классах

 
24.11.2015
Грамматика английского языка в начальных классах

Как должна выглядеть грамматика английского языка для 1 и 2 класса? Это главный вопрос многих родителей, дети которых начали изучение иностранного языка. Здесь все просто. Главное - правильно выбрать обучающее заведение для своего ребенка. Дело в том, что если ученику не хватает времени на запоминание грамматической составляющей предмета на уроках, то стоит позаниматься с ним отдельно. Сейчас для этого существует просто огромное количество способов и возможностей.

Методы

Любая методика, которая используется для обучения детей в школах, должна быть утверждена министерством образования. Однако именно поэтому она считается усредненной. И если ребенок способен на большее, родителям очень важно не упустить этот момент, а, наоборот, способствовать его обучению. Для этого можно использовать дополнительный материал, заниматься с малышом дома самостоятельно, водить на специализированные курсы, подходящие по возрасту либо нанимать репетитора, который дополнительно позанимается с ребенком после школы.

Чтобы понять, какой из данных методов наиболее правильный, давайте рассмотрим особенности каждого из них:

  1. Самостоятельное обучение. Это абстрактное понятие. Ни один родитель, если он не филолог английского языка, не может составить действенную методику обучения ребенка. Как правило, у родителей много времени уходит на работу и бытовые дела, а заниматься с ребенком надо планомерно и постоянно.
  2. Дополнительные занятия или курсы. Это хороший способ одновременного изучения грамматики и подтягивания навыков общения в коллективе. Единственный минус данного метода – это график занятий, который может не подойти под ваше расписание.
  3. Репетитор. Пожалуй, наиболее оптимальный вариант и для родителей, и для ребенка. Во-первых, вы сами выбираете удобный для вас график занятий. Во-вторых, преподаватель подбирает материал индивидуально, учитывая особенности психологии ребенка 6-9 лет.

Хорошее обучение одаренного ребенка – планомерное выстраивание его будущего. Умение общаться на английском языке откроет для него большие перспективы в будущем, однако об этом стоит позаботиться заранее.

Ключевые моменты

Грамматика английского языка для 1 и 2 класса состоит из целого комплекса частей, которые не могут быть взаимозаменяемыми. Наибольшего внимания заслуживают времена глаголов, ведь очень многое в изучении английского языка зависит от усвоения именно этого раздела грамматики. Это поможет дальше с легкостью оперировать полученными знаниями в любой ситуации.

В заключение остается рекомендовать родителям присмотреться к успехам первоклассника в изучении английского. Если ребенок проявляет склонности и желание к освоению нового материала, то тогда нужно будет решить, стоит ли обучать грамматике ребенка дополнительно, либо школьной программы будет достаточно.

Помните, что двери языковой школы Divelang всегда открыты. Для записи можно позвонить по телефону: +7 (495) 241 65 03.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон