Обучающие курсы по грамматике английского языка

 
08.12.2015
Обучающие курсы по грамматике английского языка

Английский язык занимает лидирующие позиции в мире и используется в качестве международного языка миллиардами людей. Вот почему его знание является выгодным преимуществом для предпринимателей, бизнесменов, путешественников, представителей творческих профессий, программистов, работников туристической сферы и т.д. Любой язык имеет свои стандарты, которые приходится учитывать при обучении. Следовательно, без прохождения курса по английской грамматике не обойтись.

Особенности обучения

Многие, решая изучить английский или другой иностранный язык, пытаются сделать это самостоятельно. В Интернете достаточно много различных программ, которые позволяют проходить обучение в онлайн-режиме. Но каким будет результат?

Если оценивать объективно, то результативность таких курсов не будет высокой. Почему? Без сторонней помощи опытного специалиста такие знания могут оказаться малоэффективными в реальной жизни. А ведь цель изучения английского – это полноценное общение, причем и в устной, и в письменной форме. Самостоятельные занятия не позволят уделить должное внимание важным и сложным аспектам языка, не дадут возможности выработать правильное произношение и так далее.

Чтобы избежать ошибочных представлений о грамматических правилах языка, необходимо общение со специалистом. Это может быть либо носитель языка, либо русскоговорящий преподаватель. Квалифицированный педагог сможет правильно донести основные нормы, скорректировать обучение, направить его в правильное русло. Появляется адекватная оценка ситуации, тогда как самостоятельно определить свои успехи довольно сложно.

Поэтому оптимальное решение для эффективного обучения – это записаться на курсы грамматики английского языка. Причем это могут быть не групповые, а индивидуальные занятия, результативность которых, как правило, выше. Обучение может проводиться с применением современных средств, например, Skype. Это создает комфортные условия для занятий английским, а значит, повышает их продуктивность.

Курсы

Курсы английского языка по грамматике – это основа, позволяющая раскрыть сущность языка, узнать, как устроен его фундамент. Причем программа обучения может быть разной. Многое зависит от возраста слушателя, а также его уровня владения языком. Эти параметры, как правило, определяются во время обращения в школу.

Предварительное тестирование играет важную роль. Оно позволяет определить уровень будущего слушателя курсов английской грамматики. На основании этой информации выстраивается последующий алгоритм его обучения. Если начать с материала, к которому слушатель не готов или он его уже изучил, эффективность занятий будет сведена к нулю. Поэтому тестирование исключает такие нестыковки, позволяя начать обучение с нужного места.

Также на курсах большое значение придается качеству методических материалов, ведь они должны быть полностью адаптированы к нашим условиям. А дополнять их должно общение между преподавателем и слушателем. Такой формат обучения называется коммуникативным. На занятиях происходят беседы на разные интересные темы, а слушатель, незаметно для себя, начинает учиться общению на иностранном языке. И уже через короткий временной период у него появляются необходимые навыки устной речи, к которым он мог только стремиться.

Подобные решения эффективно используются в языковой школе Divelang. Здесь можно пройти полный курс английской грамматики, получив ценные знания и выработав навыки свободного общения на английском. Чтобы всё это получить, нужно лишь записаться на занятия по тел. +7 (495) 241-65-07.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон