Тест для 6 класса по грамматике английского языка

 
08.12.2015
Тест для 6 класса по грамматике английского языка

Английские тесты по грамматике для 6 класса – это начальный этап экзаменационного периода средней школы. Дальше английский язык будет сопровождать ребенка вплоть до 11 класса и даже на первых трех курсах университета. Успешное прохождение теста важно не только как базовая проверка знаний по текущему курсу, но и как общий контроль изученного материала за прошедшие 5 лет.

Материалы и формы тестов

Каждый тест для 6 класса по грамматике английского языка – это определенный экзаменационный материал, который тщательно отбирается и готовится. Сюда входят и грамматические аспекты, изученные в начальной школе, и материал, разбиравшийся за время обучения в 5 и 6 классе. Тест имеет форму опросника с предложенными вариантами ответов. Однако в некоторых учебных заведениях тесты складываются из нескольких частей, например:

  • теоретическая;
  • практическая;
  • письменная;
  • устная.

Ребенок показывает, не просто как он выучил правила, а насколько он способен их применять в жизни. Такое дифференцирование тестов позволяет лучше понять уровень знаний ученика. Особенно хорошим вспомогательным заданием является творческое упражнение, которое включает в себя изученную ранее грамматику.

В тестах проверяются знания только тех правил, частей речи и оборотов, которые были разобраны педагогом на практике в процессе обучения детей. Не используются те знания, которые не давались ребенку либо были даны для самостоятельного изучения дома. Все потому, что правильная программа обучения в общеобразовательных школах подразумевает 2 основных этапа: классная подача материала и закрепление его в ходе выполнения домашней работы. Крайне редко педагог даст серьезную тему по грамматике для самостоятельного изучения. Однако для перестраховки любой родитель может обратиться к репетитору или какое-то время поводить ребенка на индивидуальные подготовительные курсы, которые помогут лучше понять материал, а значит, показать хороший результат на экзамене.

Подготовка

Многих родителей интересует вопрос, как подготовить ребенка к тестам? Кто-то утверждает, что за пару недель до начала экзамена необходимо зазубривать большую часть материала, кто-то же придерживается менее категоричных взглядов. Но очевидно одно ‒ подготовка к тесту однозначно нужна. Чем она качественней, тем лучше будет результат и выше оценка. С ребенком можно готовиться несколькими разными способами:

  1. Систематическое повторение пройденного материала с выполнением 1-2 упражнений по теме.
  2. Обращение в языковую школу для дополнительных занятий.

Родителям важно понимать, что даже при правильной постановке задач далеко не факт, что ребенок в 6-м классе будет все прилежно выполнять самостоятельно. Ему нужен даже не столько контроль, сколько участие родителей. Кстати, хорошей тренировкой языковых знаний и грамматики является совместное посещение языковых курсов. Дело в том, что квалифицированный педагог способен обеспечить не только высокое качество материала, но и интересную подачу, которой, возможно, не хватает в стандартной школьной программе.

Обращаясь в Divelang, родители получают гарантии подготовки к тестам. Все потому, что преподаватели школы разрабатывают методики обучения индивидуально, учитывая возрастную или профильную потребность групп. Это позволяет добиваться лучших результатов за короткий период времени. Обратитесь к специалистам Divelang, чтобы помочь своему ребенку с легкостью справится со всеми тестами по английскому.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон