Упражнения по грамматике английского языка в 7-м классе

 
08.12.2015
Упражнения по грамматике английского языка в 7-м классе

Почему так важно делать своевременно и в полном объеме заданные на дом упражнения по грамматике английского языка для 7 класса? Это предпоследний класс перед переходом к старшей школе. Знания по грамматике английского в этот период должны углубляться все больше и больше. Школьник начинает изучать уже более сложные части речи, обороты, синтаксис, строение слов и орфографию. И здесь очень важно не пропустить ни одной важной темы и подробно изучить каждый раздел грамматики в отдельности. Только так можно избежать “пробелов” в знании иностранного языка в более старших классах.

Что дают упражнения?

Часто от родителей можно услышать о том, что в средней школе ребенку задали много упражнений по английскому языку. Мол, у школьника и так большая загрузка, а тут еще и дополнительные упражнения. Когда он с ними справится и как? Тут сразу стоит отметить, что количество упражнений для школьной программы – это установленная министерством норма. Однако если преподаватель видит потенциал своей группы и дает дополнительные задания, это должно восприниматься более оптимистично. Чем больше практики, тем лучше усваивается материал и тем более подготовленным ребенок подойдет к промежуточным тестам и даже к ЕГЭ.

Исполняя усердно даже дополнительные упражнения, ребенок получает следующие привилегии:

  1. Углубление в материал, понимание его сути.
  2. Умение пользоваться английской грамматикой.
  3. Совершенствование орфографии и устной речи.
  4. Улучшение коммуникативных навыков.

Ведь нельзя забывать, что для русскоговорящего школьника английский ‒ не родной язык. И только планомерной кропотливой работой можно добиться действительного успеха в его изучении. Родители, которые это понимают, чаще отдают детей на дополнительные курсы и занятия, пользуются услугами репетитора и языковых школ.

Важно помнить, что упражнения по грамматике – это лишь первая ступенька в овладении языком и успешной сдаче экзаменов.

Немного о тестах

Проведение экзаменационных мероприятий регулируется положениями министерства образования. Только хорошо подготовленный ученик сможет сдать тест на “отлично”, поэтому повторению пройденных правил и выполнению домашней работы по английскому стоит уделять особое внимание.

Тест может состоять из двух частей. В первой присутствуют упражнения на проверку теоретических знаний основных правил грамматики, вторая же часть – практическая. Там приводятся различные вопросы и задания, требующие применения пройденного материала на практике. В некоторых школах добавляют и третью часть ‒ творческую. В ней ребенок должен использовать пройденный по грамматике материал в творческих заданиях. Это может быть написание небольшого сочинения, рассказа или эссе, составление диалога и т.п. Однако всё это зависит от программы обучения и установленного временного промежутка для проведения испытаний.

Со школой Divelang у родителей больше не возникнет никаких проблем, ведь ребенок сможет подготовиться к тесту и выполнить все задания по английскому самостоятельно. Методические упражнения, предлагаемые нашими специалистами, – это интересные устные диалоги и увлекательные письменные задания по грамматике. Большой процент школьников, обучающихся в Divelang, показывают отличные результаты как на промежуточных тестах, так и на выпускном экзамене. Запишитесь на курсы английского в Divelang – сделайте выгодное вложение в будущее Вашего ребенка. Звонки принимаются по телефону 7 (495) 241-65-03!

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон