Упражнения по грамматике в 4 классе

 
24.11.2015
Упражнения по грамматике в 4 классе

Нужны ли дополнительные задания по грамматике английского языка в 4 классе? Этим вопросом задается большинство родителей. Давайте подробнее рассмотрим основные моменты, связанные с изучением структуры языка в переходном классе начально-среднего образования.

Школа

Уровень преподавания языков во многом зависит от выбранной вами школы и класса. В одном случае ребенок в 4-м классе будет уже изучать сложные формы глаголов и причастий, а в другом - только осваивать азы речи. Поэтому, если есть желание постоянно совершенствовать навыки иностранного языка, при выборе школы стоит предварительно пообщаться с преподавателями и оценить уровень занятий по английскому.

Безусловно, многие упражнения по грамматике английского языка для 4 класса в средних школах сходны между собой. Однако есть преподаватели, «болеющие» за свой предмет и предлагающие детям дополнительные задания и методы обучения. Естественно, им нужно идти навстречу, так как такой подход – неоценимый плюс для дальнейшего образования вашего ребенка.

Дома

Упражнения по грамматике английского языка для 4 класса ‒ это не только задания на уроках от школьного преподавателя. Многое в изучении будет зависеть и от домашней обстановки. Очень часто психологи и квалифицированные педагоги рекомендуют параллельно заниматься с ребенком дома. Это позволит ему в непринужденной обстановке повторять азы грамматики и лучше запоминать их. Однако многое здесь зависит от родителей. Ведь для этого необходимо:

  • найти свободное время (минимум 1-2 раза в неделю);
  • подобрать методический материал и упражнения, сходные со школьной программой;
  • самому понимать грамматику языка и ее тонкости.

Далеко не всегда у родителей есть такая возможность. Выходом из такой ситуации будет репетитор, обучение в онлайн-режиме или посещение дополнительных курсов по английскому.

С чего начать?

Если Вы уже решили самостоятельно позаниматься с ребенком, то стоит сначала к этому подготовиться, ведь занятие английским с малышом должно быть интересным и познавательным. Хорошей и полезной рекомендацией станет обращение родителей к специалистам. Это может быть как преподаватель в школе, так и педагоги специализированных языковых школ. Они могут подсказать литературу или доступную методику, которая позволит заниматься с малышом самостоятельно.

Важным моментом также будет время обучения. Дома оно не должно превышать 30-40 минут. Причем заниматься нужно не сразу после возвращения из школы, а через несколько часов, когда ребенок достаточно отдохнет. Однако нельзя проводить занятия вечером. Известно, что в этот период мозговая активность снижается, вследствие чего запоминание происходит медленно и неэффективно.

Самое простое и оптимальное решение – обратиться в языковую школу Divelang. Специалисты помогут корректно подобрать программу и внимательно отнесутся к каждому малышу. Для записи на обучение можно позвонить или отправить заявку на сайте.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон