Тесты по грамматике английского языка в 7-м классе

 
08.12.2015
Тесты по грамматике английского языка в 7-м классе

Тест по английскому языку для 7 класса по грамматике – это проверка знаний в середине школьной программы. Еще несколько лет, и ребенок получит аттестат, а значит, пойдет дальше по пути совершенствования полученных знаний. Если их было недостаточно в 7-м классе, то в институте ему будет еще сложнее. Поэтому важно, чтобы ребенок обучался языку с первого класса. Тем более, что сейчас для этого есть все условия: и частные преподаватели, и языковые школы.

Перед тестом

В чем заключается главная подготовка ребенка к тестовому заданию? Естественно, она состоит из нескольких компонентов, которые должны были сопровождать ребенка все 7 лет обучения, а именно:

  1. Изучение языка по заданному курсу в классе.
  2. Повторение теории грамматики.
  3. Практические занятия в классе.
  4. Тестовые упражнения для самопроверки.
  5. Дополнительная подготовка дома.

Если ребенок постоянно получал необходимую порцию информации, можно считать, что для сдачи любого теста ему достаточно просто освежить свои знания. И здесь могут помочь родители, языковые курсы или индивидуальные занятия с репетитором.

Подготовка к тесту должна проходить в несколько этапов:

  • повторение основ построения предложений и словосочетаний;
  • решение упражнений, направленных на практику различных грамматических правил;
  • повторение орфографии;
  • работа над ошибками (если уже были предыдущие тесты).

Особое внимание необходимо уделять тем темам, которые наиболее трудно даются для усвоения. Естественно, в этом работа репетитора бесценна. Как правило, педагог в первый ознакомительный урок определяет уровень ученика, после этого составляет дальнейшую схему обучения так, чтобы оно было эффективным и учитывало особенности конкретного ребенка.

Работа с репетитором, при обращении в языковую школу, может осуществляться как в офисе школы, где есть все необходимое оборудование и методический материал, так и дома. Как первый, так и второй способ хорош в разных случаях. Например, если педагог или родители видят, что ребенок достаточно коммуникабелен и способен усваивать знания вне зависимости от места пребывания, то, конечно, можно хорошо обучаться и в самой школе. Тем более что современные языковые учреждения оснащены оборудованием для аудио или видео демонстрации информации. Также в методическом материале могут присутствовать электронные либо интерактивные упражнения, способствующие ассоциативному мышлению и быстрому запоминанию.

Если ребенок достаточно закрыт и ему трудно обучаться в коллективе, то, естественно, уроки дома будут для него идеальным вариантом. Таким образом, школьник подготовится к тестам и будет находиться в стабильном эмоциональном состоянии, что при повышенных учебных нагрузках для подростка очень важно.

В школе Divelang работают специалисты с большим опытом работы с детьми самого разного возраста. Это позволяет им преподносить даже самый сложный материал в увлекательной и интересной для детей форме. Никаких скучных занятий и лекций! Запишитесь на первое бесплатное занятие по тел. +7 (495) 241-65-03 и убедитесь в этом сами! Языковая школа Divelang может стать настоящим спасательным кругом, если ребенок не готов к тесту или ему сложно дается та или иная тема!


Нет голосов
Добавление комментария

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Записаться на пробный урок
это бесплатно!
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон