4 лайфхака по выбору курсов английского языка

 
27.03.2018
4 лайфхака по выбору курсов английского языка

Выучить английский? Казалось бы, что проще – идете на курсы, учите, вуаля. Но, как говорилось в той рекламе, не все йогурты одинаково полезны. И бывает, что ходил-ходил человек на курсы, а результат почти незаметен. Даже не всегда потому, что его учили плохо, а просто «не то». Выбор курсов английского языка иногда оказывается не таким уж простым делом. Так как же выбирать, чтобы было «то» и не тратить впустую деньги, время и энтузиазм?

1.       Определитесь с целью. Для чего вам английский язык? Если вы будете четко это представлять, то и найти обучающий курс именно этого профиля не составит труда. Вам необходимо сдать экзамен TOEFL? Выбирайте среди тьюторских центров, которые предлагают серьезную и долгосрочную программу обучения с сертификацией. Если же язык нужен вам для того, чтобы свободнее чувствовать себя в путешествиях, то и выбирайте курсы разговорного английского – зачем вам сложная лексика и грамматика?

2.       Пробуйте разные методики. Разные центры работают по разным методикам. Кто-то проповедует классическую, как в большинстве вузов – их выпускники читают английскую литературу в оригинале, но разговорная речь у них хромает. Кто-то применяет инновационные подходы – например, эмоционально-смысловой метод или, как Divelang, коммуникативный. И если в одном из центров вам было сложно и не понравилось, это не значит, что вам «не дано» учить языки – просто все люди разные, им подходят различные методики обучения: попробуйте что-то другое. И кстати, насчет «попробовать» - наш следующий пункт.

3.       Посещайте пробные занятия. Очень важно, чтобы тьюторский центр давал возможность к себе «присмотреться» - прийти на пробное занятие, чтобы оценить стиль педагога, познакомиться с группой и понять, чего же хочется от обучения. Не пренебрегайте этой возможностью. Наша школа иностранных языков предлагает всем заинтересованным приходить сначала на бесплатные пробные занятия – так проще и вам, и нам.

4.       Смотрите на педагога. «Человеческий фактор» никто не отменял! Поэтому смотрите не только на образование и квалификацию человека, который будет преподавать вам английский, но и на его стиль общения, подачи материала, подход к обучению. Не отмахивайтесь от этого как от глупостей: в процессе обучения личность преподавателя играет огромную роль.

Надеемся, наши подсказки помогут вам не ошибиться в выборе курсов английского языка.

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Ваше Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон

Заполняя форму на данном сайте Вы соглашаетесь с условиями использования Ваших контактных данных.