Корейский для начинающих с нуля

 
27.03.2018
Корейский для начинающих с нуля

Хотите изучить корейский язык? Может быть, вы полиглот, которому захотелось добавить в свой список и этот экзотический язык. Может быть, ваша компания плотно сотрудничает с корейской (что неудивительно, учитывая темпы роста экономики Южной Кореи). Ну, а возможно, вы собираетесь на ПМЖ в Корею (в этом случае искренне надеемся, что не в Северную).

Цели у вас могут быть какие угодно. Главное – ваше желание получить результат, а именно – выучить корейский язык. Мы, школа Divelang, готовы помочь в этом непростом, но увлекательном деле!

Почему непростом? Хотя бы потому, что большинство исследователей относят корейский к изолированным языкам. Это вам не славянская группа, где ваш белорусский как-нибудь поймут и в Польше, и на Балканах. Самым близким к корейскому считается японский – тоже, надо заметить, язык не из простых.

И все же запросы на изучение корейского участились, желающих изучать корейский в Москве стало так много, что мы, Школа иностранных языков Divelang, решили открыть запись в группы «Корейский для начинающих с нуля». Вы можете присоединиться к нам и начать учить этот экзотический язык не своими силами по пособиям, которые невозможно достать, а с квалифицированным преподавателем!

Обучение в Divelang ведется по простой и эффективной коммуникативной методике: мы делаем упор именно на разговорный иностранный язык (в данном случае – разговорный корейский). То есть вы будете не просто знать язык на начальном уровне, но и пользоваться им в разговорной речи.

Насколько сложно учить корейский для начинающих с нуля?

·         то, с чего начинается знакомство с любым языком – алфавит – покажется странным по сравнению с русским, но самым легким из троицы японский-китайский-корейский, ведь полный корейский алфавит содержит всего-то 40 букв;

·         корейский язык имеет фиксированный порядок слов: подлежащее-дополнение-сказуемое, а зависимый член предложения всегда предшествует главному. Благодаря тому, что порядок построения предложений всегда одинаков, вам не придется размышлять, как выстроить нужную фразу;

·         если вы уже знаете китайский или японский, корейский вы освоите очень быстро. Если нет, то знание корейского может стать 1-й ступенькой к изучению этих сложных языков.

А для того, чтобы понять, насколько вам подходит наша школа, методика и педагоги – приходите на бесплатное пробное занятие!

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон

Заполняя форму на данном сайте Вы соглашаетесь с условиями использования Ваших контактных данных.