Грамматика, понятная для детей

 
24.11.2015
Грамматика, понятная для детей

Каждый ребенок – индивидуальность, требующая особого подхода. Потому понятная грамматика для детей – это основной параметр, по которому родители ищут школу или преподавателя иностранного языка. Для того, чтобы ребенок выучил английский, ему необходимо не просто знать, но и понимать правила этого языка!

Проблема занятий

Очень часто на стандартных школьных уроках понятная английская грамматика для детей 2 класса подразумевает исключительно сухую подачу материала. В данном случае дети с трудом воспринимают новые правила и нормы языка. В итоге вырастает человек, не способный общаться или хотя бы понимать иностранную речь, хотя в школе было 4 занятия в неделю, начиная с 1-го класса. Как же быть? Вот совет для родителей, желающих помочь своему ребенку в изучении иностранного языка: позаботьтесь о дополнительном обучении либо от частного преподавателя, либо на специализированных курсах. Так ребенку станут понятны все тонкости языка, а освоение нового материала будет более качественным и эффективным.

Важнейшим этапом в изучении языков является понятная грамматика для детей, успешно донести которую смогут лишь квалифицированные специалисты с опытом работы с детьми дошкольного возраста.

Что надо для усвоения?

Еще один волнующий вопрос – что необходимо для того, чтобы ребенок усвоил грамматику? И здесь главное ‒ наличие всех следующих аспектов:

  • особый, интересный подход к занятиям;
  • разделение грамматического материала на несколько этапов;
  • использование игровой формы в обучении;
  • печатный и электронный методический материал высокого качества;
  • своевременная подача материала;
  • комбинирование методик обучения.

Отдельного внимания заслуживает литература по грамматике.

Это не страшно!

Автор Дьяконов О. В. в своей книге утверждает, что в английской грамматике нет ничего страшного. Пособие отвечает на частые вопросы учащихся, раскрывая важные особенности языка. Материал объясняется на простом уровне, понятном для широкого круга читателей, которые занимаются как с репетитором, так и самостоятельно.

Английский с 3-х лет

Автор Шалаева Г. П. стремится научить детей живой английской речи. Книга предлагает несколько рассказов, отдельных предложений, диалогов, помогающих разобраться во всех тонкостях английского. Пособие дополняется таблицами, схемами, изображениями, что усиливает восприятие изучаемого материала. Книга отвечает программе обучения детей дошкольного возраста, поэтому может использоваться на занятиях в детских садах, с родителями или репетиторами. Допускается применение пособия в начальных школьных классах.

Нужно отметить, что самостоятельное обучение, особенно в детском возрасте, является малоэффективным. Поэтому рекомендуется заниматься с преподавателем. В школе Divelang есть все условия для плодотворных занятий, а эффективная игровая методика позволяет быстрее освоить даже сложный материал. Стоит позвонить сейчас, сделав шаг к всестороннему развитию своего ребенка: +7 (495) 241 65 03.

Голосов: 1
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

ул. Проспект Мира, д.39, стр.2., Олимпик Плаза 2 (Olympic Plaza II)

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, вход рядом с Макдональдсом, в здании также располагается Альфа Банк. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 308-40-89
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон