• Главная
  • Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА САЙТЕ организации
  1. Утверждено Приказом № 17/11 от 30 июня 2017 г.

    Общество с ограниченной ответственностью «ДайвЛэнг», в лице Генерального директора Луневой Анны Владимировны, действующего на основании Устава, далее по тексту ДайвЛэнг предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии с  Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ  «О персональных данных».

    Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую размещает о себе Пользователь на сайте ДайвЛэнг, расположенном на доменном имени www.divelang.ru - (далее Сайт), в разделах «Заявка на бесплатный урок», «Записаться онлайн», «Заказать звонок», «Отправить заявку», «Записаться на пробный урок», «Пройти онлайн-тестирование»   и иные разделы, которые могут быть размещены на сайте и требующие предоставления персональных данных Пользователя (далее Разделы).

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    1.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

    1.1.1. «Администрация сайта – уполномоченные сотрудники за управление сайтом, действующие от имени ДайвЛэнг, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

    1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1.1.4. Срок обработки персональных данных – до достижения целей обработки персональных данных.

    1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения ДайвЛэнг или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт для получения необходимой информации об услугах ДайвЛэнг.

    1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    2.1. Согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя выражается постановкой знака «V» при заполнении формы, указанной в п.п. 3.2. настоящей Политики обработки.

    2.1.1. Присоединяясь к настоящей Политики и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн формы Пользователь: 

    - подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

    - признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых в форме на сайте;

    - признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;

    - выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    2.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта ДайвЛэнг в части Разделов.

    2.3. Настоящая Политика применяется только к сайту www.divelang.ru. ДайвЛэнг не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ДайвЛэнг.

    2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

    3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ

    3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации Сайта ДайвЛэнг по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта при получении необходимой информации о предоставляемых ДайвЛэнг услугах.

    3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте в Разделах и включают в себя следующую информацию:

    •    фамилия, имя, отчество Пользователя;

    •    контактный телефон Пользователя;

    •    адрес электронной почты (e-mail);

    •    город;

    •    другие сведения Пользователя, полученные ДайвЛэнг при осуществлении своей деятельности.

    3.3. ДайвЛэнг осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

    3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики.

    4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

    4.1.1. Идентификации Пользователя, оставившего свои персональные данные для записи на курсы.

    4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов от Пользователя.

    4.1.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

    4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

    4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

    5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

    5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

    5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

    5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

    6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

    6.1. Пользователь обязан:

    6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для получения услуги в Разделах посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

    6.2. Администрация сайта обязана:

    6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

    6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики.

    6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

    7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

    7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики.

    7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

    7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

    7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

    7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

    8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

    8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта ДайвЛэнг и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    8.4. К настоящей Политике обработки и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

    9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

    9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

    9.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ДайвЛэнг, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике обработки следует направлять по адресу: 125009, Москва, Старопименовский переулок, д.18, строение 2, либо на электронную почту: elena@divelang.ru

    9.4. Действующая Политика размещена на странице по адресу: http://www.divelang.ru.


Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте Мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон