Упражнения по грамматике

 
08.12.2015
Упражнения по грамматике

Не зная основы языка, невозможно развить свои навыки до качественного уровня. Поэтому очень важно при изучении английского уделять особое внимание грамматике. Она определяет порядок слов, их окончание, времена и прочие нюансы. Следовательно, важность упражнений по английской грамматике очевидна. Однако в этом вопросе нужно проявить терпение и усидчивость. Самостоятельно овладеть предметом на высоком уровне вряд ли удастся, поэтому нужна помощь.

Кто поможет изучить грамматику?

Родственники, знакомые и друзья, не имеющие специального образования и опыта, для этой роли не подойдут. В противном случае, обучение будет проводиться с ошибками, поэтому смысла в таких занятиях не будет. Вместо хорошего владения языком можно получить безграмотную устную и письменную речь.

Избежать таких негативных последствий можно, если обратиться к специалистам. Частные репетиторы, особенно если они представляют языковую школу, ‒ хороший выбор. С таким преподавателем можно изучать английскую грамматику с упражнениями и постепенно повышать свой уровень владения языком. Специалист может не только подать материал, но и заинтересовать в нем. Это особенно актуально для детей, которым нужна игра для запоминания.

Учитывая современные технологии, вполне возможно выполнение упражнений по английской грамматике в онлайн режиме. Занятия в индивидуальном формате могут происходить удаленно, например, при помощи Skype. Это еще лучше, поскольку и слушатель, и преподаватель находятся в комфортных условиях, налаживается более близкий контакт, а значит, запоминание материала будет более эффективным.

Материалы

Большое значение при изучении грамматики имеет литература. Качественный методический материал – это значительная часть успеха. Поэтому у преподавателей чаще всего имеется свой список литературы, который используется по программе.

  • Одно из популярных изданий – “Практическая грамматика английского языка с упражнениями и ключами”. Автором является Качалова К. Н.
  • Довольно часто применяется “516 упражнений по грамматике английского языка”. Это пособие характеризуется наличием множества полезных практических заданий, которые дают возможность разобраться в нюансах и закрепить знания грамматики на конкретных примерах.

Поэтому гораздо эффективнее изучать грамматику английского языка с упражнениями. Они дают возможность не просто в одностороннем порядке воспринимать информацию, но и заставляют слушателя думать. Его мозг задается вопросами, ищет ответы, а значит, продуктивность таких занятий будет очень высокой.

Почему нужна языковая школа?

Все дело в уровне ответственности. Обычный частный репетитор не имеет таких стимулов для работы, как преподаватель языковой школы. Ведь он, в свою очередь, чувствует ответственность не только за себя, но и за учреждение, поэтому подходит к занятиям более основательно.

И тот же формат решения упражнений по грамматике английского языка в онлайн режиме может стать хорошей отправной точкой для слушателя.

Такие методы используются и в языковой школе Divelang. Занятия могут проводиться как в группах, так и индивидуально. В каждом случае программа предусматривает свои нюансы выполнения упражнений по грамматике английского языка, а значит, можно подобрать для себя наиболее эффективный формат. А любовь к своему делу и высокий профессионализм преподавателей только способствуют эффективному усвоению материала. Остается только записаться на английские курсы, сделав заявку на сайте или позвонив по телефону 8(495) 241-65-04!

Нет голосов
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Проспекте мира
Проспект мира
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

ул. Проспект Мира, д. 33, стр.1, Олимпик Плаза I, 3 этаж

Как добраться:

Выйти из метро, повернуть направо, через 50 метров – 9-этажное здание бизнес-центра «Олимпик-Плаза» (напротив Макдоналдс). Центральный вход с надписью «ОФИСЫ».3 этаж. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ (пропускная система) — 2 минуты ходьбы

на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем Сбербанк. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

на Добрынинской
Серпуховская, Добрынинская
8 (495) 228-00-64, 8 (906) 060-04-60
Адрес:

м. Серпуховская (Добрынинская), улица Щипок, 2

Как добраться:

Выйти из метро Серпуховская налево в сторону Стремянного переулка и РЭУ им. Плеханова. Идти по Стремянному переулку по правой стороне против движения машин . После ИНВИТРО повернуть направо на улицу Щипок (это первый поворот). Сразу за поворотом, не доходя до зеленого здания - ворота. Проход через КПП слева от ворот. Говорите, что Вы в языковую школу. Заходите во двор и идете к центральному подъезду с крыльцом. Дорога от метро - 2-3 минуты.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон