Интенсивные языковые курсы

 
27.03.2018
Интенсивные языковые курсы

Вам хочется выучить иностранный язык максимально быстро? В идеале – 2 месяца, и готово! А окружающие говорят вам: «Эй, да брось, так не бывает». А мы вам ответим: бывает. И предложим прийти к нам в школу иностранных языков Divelang на интенсивные языковые курсы.

Что это такое? Интенсивные курсы изучения иностранного языка – это программа быстрого обучения, рассчитанная на быстрое овладение азами разговорного иностранного языка. Ну, то есть по окончанию таких курсов вы вряд ли начнете читать Шекспира в оригинале, но сможете на вполне приличном уровне изъясняться с носителями языка, поддерживать беседу, излагать свои мысли. И теперь уже будете гораздо увереннее чувствовать себя в путешествиях, общаясь с администраторами отелей и официантами.

В наше время сумасшедших ритмов и тотальной нехватки времени такое интенсивное изучение иностранного языка – самое оно! Как ни крути, ритм жизни требует все делать быстро.

Для кого подойдут интенсивные языковые курсы?

·         вы не знаете языка, но хотите быстрого результата;

·         вы немного владеете языком, но хотите срочно пополнить свой словарный запас и расширить знания;

·         вы хотите как можно больше практики.

Причин спешки может быть масса: вам предстоит заграничная поездка; к вам приезжает друг-иностранец или же вы просто не любите долго ждать и хотите быстрого результата.

Но учтите, что заниматься придется много и добросовестно: 3-5 часов в неделю. Потому что изучить иностранный язык за пару месяцев, да еще и в расслабленном режиме, вам не поможем даже мы.

Продолжительность наших интенсивных языковых курсов в Divelang – 72 академических часа, то есть 2-3 месяца. Уже за такой короткий срок вы вполне можете изучить основы иностранного языка!

Ну хорошо, скажете вы, скорость скоростью… А что насчет качества знаний?

Оно не пострадает! Школа иностранных языков Divelang слишком дорожит своей репутацией, поэтому качество обучения всегда остается на высоте. По сути, вы проходите стандартный объем учебной программы, только быстрее. А, по мнению многих методистов, эффективность обучения возрастает при сокращении перерывов между занятиями.

Поэтому, если вы ограничены во времени, а заговорить на иностранном языке хочется – добро пожаловать на наши интенсивные языковые курсы! Такие ускоренные программы доступны по ……. (английскому, греческому, китайскому) языкам.

Голосов: 1
Добавление комментария

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Записаться на пробный урок
это бесплатно!
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон