Изучение китайского языка в Москве

 
27.03.2018
Изучение китайского языка в Москве

Ок, существуют языки, которые при наличии терпения и усидчивости можно выучить самостоятельно, по самоучителям и видеоурокам. Как, например, тот же английский – почти все учили его в школе, да и слова на этом языке то и дело мелькают вокруг то в рекламных надписях, то в популярных песнях.

Но есть языки, которые выучить самостоятельно, может быть, и возможно (говорят, нет предела возможностям нашего мозга), но очень и очень сложно. Языки со сложной лексикой, грамматикой и орфографией лучше изучать с квалифицированным репетитором. И к таким языкам относится китайский.

Безусловно, он очень сложный. Количество иероглифов в китайском языке более 80 тысяч! для чтения газет достаточно и 2-3 тысяч, но поверьте, их тоже не так просто выучить…

Но при этом Китай является страной с одной из самых динамичных экономик, и благодаря географической близости наша страна устанавливает с Китаем все более тесные связи. Все больше предприятий и компаний подписывают контракты с китайскими партнерами. И все большее количество людей интересует изучение китайского языка в Москве.

Ну, а если отбросить в сторону эти меркантильные соображения, Китай – это страна с богатейшей аутентичной культурой, и язык служит проводником в этот удивительный, столь отличный от европейского мир. Чем больше вы будете изучать язык и знакомиться с китайской культурой, тем больше будете в нее влюбляться.

Ну, а сделать так, чтобы этот сложный язык вам все-таки поддался – это уже наша забота. Если хотите его выучить, то обращайтесь! Школа иностранных языков Divelang приглашает всех желающих на изучение китайского языка в Москве.

Нет, мы не обещаем, что с нами вы выучите все иероглифы и сможете читать памятники средневековой литературы в оригинале. Но благодаря уникальной коммуникативной методике вы научитесь изъяснять свои мысли, поддерживать беседу, переписываться на китайском языке.

Те, кто вникал в вопрос, в курсе, что в Китае столько диалектов, что порой жители разных провинций понимают друг друга с большим трудом. Если ваша цель – общение с носителями, а не переезд в определенную провинцию, то вам будет достаточно овладеть общим литературным наречием (пунтухуа), а мы с радостью в этом поможем.

В общем, вы уже поняли, что изучение китайского – это для тех, кто не ищет легких путей. Зато сколько очков прибавит вам знание этого экзотического языка в глазах новых знакомых и потенциальных работодателей!

Голосов: 1
Добавление комментария

Начать обучение в нашей школе!
Ваше Имя
Почта
Телефон
Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон