Топ-10 лучших языков мира для изучения

 
16.05.2018
Топ-10 лучших языков мира для изучения

Жизнь не стоит на месте, и изучать язык — уже не просто дань моде, а чаще всего необходимость. Многие сегодня ведут дела за рубежом, общаются с иностранными партнерами, да и просто путешествуют. Согласитесь, намного приятнее посещать разные страны во всеоружии — то есть понимая местных жителей и объясняясь на их языке.

Самое главное в самостоятельном изучении языка — мотивация. Оптимально сочетать самообучение с хорошими мощными языковыми курсами. Начните обучение с того языка, который вам нравится, приятен и интересен. Если вы еще не определились с выбором, мы вам поможем.

Лучшие языки для изучения

Востребованность языка определяется по мировому значению — распространенности, степени экономического и политического влияния, а также сложности изучения. Самые востребованные в международных отношениях языки:

  • Английский. Самый популярный язык, который понятен трети населения планеты. Он достаточно прост в изучении. На нем ведутся практически все международные переговоры.
  • Испанский. Один из самых простых в освоении. Изучение испанского языка актуально для тех, кто много путешествует, а также бывает в Южной Америке — там находится много стран, где официальный язык — испанский. У испанцев очень занятный язык жестов, который вы тоже можете освоить в процессе обучения.
  • Китайский. В случае если вы надумали учить этот язык, то остановитесь на диалекте мандарине. На нем легче научиться говорить. В случае с китайским языком наибольшие сложности представляет иероглифическое письмо.
  • Русский. Он тоже входит в число лучших языков для изучения. Причем иностранцы испытывают немалые трудности в его освоении.
  • Арабский. На нем говорит около 400 миллионов человек. На данный момент этот язык востребован в международных отношениях, но ситуация может поменяться. В арабском крайне сложные письмо и грамматика. Он входит в тройку самых сложных языков вместе с китайским и японским.
  • Французский. Раньше он был языком межэтнического общения, и у него важное историческое значение. Это язык романтиков, интеллигентов, ценителей искусства. Вся прелесть в том, что и учить французский достаточно легко — не труднее, чем английский.
  • Португальский. Он становится все более популярным по мере развития Бразилии. Если вы будете учить португальский, то станете выгодно выделяться среди тех, кто изучает испанский. Португальский труднее испанского, но не сложнее английского или французского.
  • Японский. Самый сложный язык с трудно осваиваемой грамматикой. Грамматические формы меняются в зависимости от пола и даже социального статуса участников разговора. Поэтому, изучая японский, нужно параллельно вникать в культуру, менталитет Японии, вливаться в среду. Иначе понять грамматику будет крайне сложно.
  • Турецкий. Один из самых простых языков. Его можно выучить для общего развития и для того, чтобы лучше чувствовать себя на отдыхе в Турции.
  • Немецкий. Особо популярен среди тех, кто изучает историю 20 века. Нередко используется и в деловом общении. По сложности сравним с английским, однако грамматика у него труднее.

Дело вкуса

Прислушайтесь к себе, к своим потребностям. Выбирайте то, что вам по душе — красота итальянского, французского, либо резкость и деловитость немецкого, а может быть, уникальность и непостижимость японского. Отталкивайтесь от практической пользы для себя.

Мы поможем в освоении самого сложного языка даже с нуля. В нашей школе используется доказавшая свою эффективность методика, благодаря которой вы быстро начнете говорить на иностранном. Приглашаем вас на консультацию и пробное занятие.

Голосов: 1
Добавление комментария
Начать обучение в нашей школе!
Ваше Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон

Заполняя форму на данном сайте Вы соглашаетесь с условиями использования Ваших контактных данных.