Как выучить английский во время командировки?

 
24.06.2022
Как выучить английский во время командировки?
Запишись на урок и обсуди эту тему с нами!
Ваше Имя
Почта
Телефон

Желание выучить английский язык особенно похвально в отношении тех учащихся, которые не видят препятствий к освоению английского даже находясь в командировке. Напротив, такие путешествия - отличный повод занять себя в дороге прослушиванием аудио занятий и знакомством с новыми словами.

Не имеет значения, как далеко вы отправились: уехали в другую страну или передвигаетесь по просторам Родины, вы всегда можете взять с собой ручку и блокнот, сбросить на флешку аудиозапись или скачать специальное приложение в свой смартфон чтобы учить английский в командировке.

Командировочные живут особым ритмом жизни. Они имеют возможность не просто видеть новые места, а комфортно совмещать свою работу с путешествием и курсами английского, находясь в командировке. Не обязательно даже таскать за собой ноутбук, можно использовать телефон. Главное - это стабильный доступ в интернет и терпение, которого так не хватает новичкам, желающих освоить английский по принципу: “Все и сразу”.

Где заниматься английским в командировке?

Ответ на вопрос простой - где вам больше всего удобно. Это могут быть - гостиница, кафе, съемные апартаменты, купе поезда, аэропорт, ваше личное или арендованное авто и даже лавочка в парке. Не имеет значения, в каком месте вы будете заниматься английским, главное - это конечный результат.

Активное и повсеместное использование информационных технологий позволило человечеству стать максимально мобильными при изучении английского во время командировки, при этом, совершенно безразличными чуждому для вас окружению. Сегодня никто не будет тыкать пальцем, если застанет вас за прослушиванием аудиокурса по английскому или во время занятий по скайпу с преподавателем.

Напротив, ваши действия подобного характера вызывают только восхищение и глубокое уважение со сторона наблюдателей, которые к тому же, могут и сами последовать вашему примеру.

Преимущества дистанционного обучения английскому очевидны:

  • свободное перемещение в любую страну;
  • оплата за курсы переводится онлайн;
  • возможность переносить занятия в удобное для вас время, согласовывая это с учителем заранее;
  • выбор удобного формата обучения и мн.др.

Таким образом, раскрывается скрытый потенциал, а сам процесс усвоения и закрепления пройденных этапов обучения превращается в увлекательное и полезное хобби. Посещая новые места, каждый человек испытывает эмоциональный подъем и высвобождает скрытые интеллектуальные резервы. При таких обстоятельствах английский в командировке учится легко и непринужденно.

Больше всего везет тем, кто по роду своей деятельности отправляется в командировку в англоязычное государство или встречается с носителями языка - это отличное подспорье на любом этапе обучения. Рано или поздно, но ваше резюме пополнится заветной графой о знании английского на определенном уровне.

Чем полезен английский в командировке?

Благодаря упорству и настойчивости в изучении английского в командировке уже вскоре ваша карьера пойдет вверх. Для таких учеников преподаватели языковых школ подбирают специальные коммуникативные методики преподавания, одновременно всестороннее тренируя своих учеников на каждом занятии.

Ожидаемый прогресс в знаниях не заставит себя ждать. Темпы освоения новых рубежей усилятся и постоянное пребывание в командировках лишь высвободит для ученика свободное время в дороге, которое он сможет использовать для занятий английским.

Как выучить английский во время командировки 1

Интенсивы по английскому, что это?

Интенсивы, или по-другому, интенсивные курсы английского рассчитаны на тех учеников, которым необходимо быстро выучить язык. Возможно им предстоит уехать в командировку в другую страну или на ПМЖ, поэтому они выбирают для себя курсы ускоренного английского, примерно определив с преподавателем что хотят получить по итогам обучения.

Количество необходимых занятий на интенсиве зависит от исходного уровня ученика. В среднем на интенсив могут отводиться до 10 уроков, на которых повторяют пройденные темы и оттачивают разговорный навык, вспоминая фразы и диалоги, которые могут пригодиться в различных ситуациях. В какой-то степени обучение на интенсивных курсах рассматривается также в качестве моральной подготовки к будущей командировке.

Также интенсивные курсы часто посвящены конкретному направлению, например, бизнесу. Деловой английский во время командировки незаменим для тех, кто занят в сфере деловых отношений и часто встречается с партнерами за рубежом. Даже плотный график в таком случае не помеха. Всегда можно выделить 45 минут, чтобы посвятить их совершенствованию собственных знаний и навыков в английском.

Английский в командировке: с чего начать?

Серьезный подход к собственному образованию и желание изучать язык, даже находясь в дороге, это выбор сильных и независимых личностей, которые выбирают для себя эффективные и проверенные способы подтянуть собственные языковые знания и перейти на новый уровень.

Уровень разговорного английского в командировках можно повысить, просматривая фильмы без перевода, а также прослушивая песни и одновременно читая их текст. Вы также можете подружиться с носителем языка на просторах интернета, это позволит быстрее адаптироваться к новому типу общения, расширить кругозор и выработать системность в занятиях.

“Было бы желание” - так говорят те, кто уже активно изучает английский во время командировок, выделяя даже в своем плотном рабочем графике по 15-20 минут ежедневно.

Самодисциплина и практика в командировке легче соблюдаются. Случайные или запланированные встречи с англоязычными собеседниками - это отличная возможность попрактиковаться в своем разговорном английском и не испытывать страх за допущенных ошибки.

Также это хорошая альтернатива для тех, у кого нет возможности как можно глубже окунуться в языковую среду. Преподаватели советуют: изучая английский в командировках при запоминании новых английских слов, как можно больше внимания уделять возникающим ассоциациям.

Что можно сделать еще? Заранее подготовить карточки со словами и переводом. Их можно перебирать в пути, раскладывая по разным карманам карточки со словами, перевод которых уже известен, и тех слов, перевод которых еще не удалось запомнить. Так тренируется память.

Меломанам особенно по душе метод изучения английского во время командировки с помощью их любимых композиций. Тексты песен можно распечатывать, записывать по памяти, подпевать любимому исполнителю, а непонятные слова переслушивать снова и снова, записывая в блокнот, чтобы быстрее их запомнить.

Онлайн курсы английского языка в командировке с divelang.ru - это удобно и занимательно. Здесь есть все необходимое для эффективных занятий, которые идеально подойдут людям, которые все время в пути.

Нет голосов
Добавление комментария

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Записаться
Записаться на пробный урок
это бесплатно!
Записаться в группу
Запись на тест
Оставить заявку