Какие курсы английского выбрать: обзор курсов в школе Divelang

 
13.09.2018
Какие курсы английского выбрать: обзор курсов в школе Divelang

Учебный год, Новый год и понедельники – это не только стереотипы про «начало новой жизни с чистого листа», но и реальная возможность действительно это сделать. Приступить к изучению чего-то нового, перестать, наконец, откладывать в долгий ящик свои чаяния и мечты. Тем более, если давно собирались выучить английский, но так до сих пор и не сложилось.

Хватит искать отговорки, что не разбираетесь и не знаете, с чего начать, потому что мы уже сделали для вас удобный гид и собрали в одной статье полезные курсы изучения английского.

Начни уже сегодня

Как говорится, «самое сложное – это начать». В любом деле, будь то генеральная уборка, занятия спортом, старт проекта или обучение – что угодно! – тяжелее всего даётся именно первый шаг.

Ответьте себе на вопросы: разве не хочется мне путешествовать без проблем и заводить новых друзей? Первым узнавать мировые новости или понимать, о чём поёт любимый исполнитель? Подаваться на престижные стажировки, конкурсы и вакансии? Быть лучшим среди кандидатов?

Предлагаем больше не прокрастинировать – и всё-таки записаться на занятия с нуля.

Поболтаем?

Вы учили язык в школе, потом вас «мурыжили» им в университете, но что вы делаете, когда иностранец на улице спрашивает дорогу или просит помочь с заказом в кафе?

Глотаете воздух и начинаете отчаянно жестикулировать, пытаясь помочь и ему, и себе.

Согласитесь, неловко в современном мире демонстрировать незнание простейшего бытового лексикона? Но как быть, если учишь-учишь, а толку и результата – ноль?

Освоение разговорного английского – задача тонкая и важная. Лучше доверить её профессионалу, чтобы не абстрактно «знать», но и без проблем общаться на любые темы.

От мала до велика

Уже не только преподаватели и прогрессивные родители – даже учёные в один голос утверждают, что изучение иностранных языков в детском возрасте очень важно. Если хотите для ребёнка только самого лучшего (а какой родитель этого не хочет?), то вот варианты, которые подойдут наилучшим образом, раскроют его творческий потенциал и таланты:

Работаем интенсивнее

Современный мир диктует нам свои правила. Он хочет, чтобы мы усваивали огромные объёмы информации, всё умели, везде успевали, при этом оставались добрыми, позитивными и счастливыми.

Для тех, кто без конца куда-то бежит, кто знает цену времени и не хочет его терять – вопрос знания иностранного решается интенсивными курсами. На короткий срок вы почти полностью погружаетесь в программу, которую специально для этих целей разрабатывают опытные преподаватели, мастера своего дела.

Результат – минимум затраченного времени и максимум эффекта.

Тихо! Идёт экзамен

Существующие сегодня возможности почти бесконечны. Можно отправиться на учёбу в любую страну, найти работу мечты где-нибудь на далёких островах, уехать в исследовательскую экспедицию на север… словом, всё, что вы можете (и не можете!) себе представить.

Получение образования за границей, отклик на вакансию в международную компанию или иммиграция возможны, но потребуется сертификат по английскому.

Чтобы не перенервничать от самой мысли о том, что вам снова придётся сдавать экзамены «прямо как в школе или в университете», лучше запланировать больше времени и как следует подготовиться к испытанию. Серьёзный подход – половина успеха, и он не заставит себя ждать.

Бизнес – в твоих руках

Когда вы карьерист – ничто не остановит вас на пути к достижению личных целей. Чтобы стать ещё более востребованным специалистом, без труда обходить конкурентов и с гордостью отчитываться о достижениях перед начальством – выберите курс профессиональной лексики.

Сможете проходить собеседования и интервью в крупнейшие мировые корпорации, участвовать в международных форумах, тренингах и мастер-классах, получать полезные контакты иностранных специалистов и даже выводить собственное дело на мировой рынок.

Всей командой!

Быть может, вы пойдёте даже дальше и увлечёте за собой коллег, а начальству подскажете отличную идею. Корпоративный английский язык – практический курс, программа которого детально прорабатывается преподавателем с учётом специфики сферы деятельности, особенностей и целей всех участников образовательного процесса.

Можно в любой момент обсудить нюансы, скорректировать систему преподавания и сделать обучение для всех сотрудников компании максимально эффективным.

Возможности изучения делятся также на групповые занятия (для общительных), индивидуальные (для тихонь) и Skype (для самых занятых). Можно подобрать удобное время, группу, программу, интенсивность занятий и способы оплаты. Согласитесь, у вас действительно больше нет аргументов, чтобы не учить английский ;)

Нет голосов
Добавление комментария

Начать обучение в нашей школе!
Ваше Имя
Почта
Телефон
Наши школы в центре Москвы, рядом с метро
на Тверской
Тверская, Пушкинская, Чеховская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Старопименовский пер., 18

Как добраться:

Выйти из метро Тверская, Пушкинская, Чеховская к кинотеатру Пушкинский, театр Ленком и улица Малая Дмитровка. Далее — двигаться по улице Малая Дмитровка (по левой стороне), пройти офис МТС, затем фиолетовую аптеку. Повернуть налево – это Старопименовский пер., наш дом слева, бизнес-центр Берта Хаус (стеклянные двери на входе).

на Чистых прудах
Чистые пруды, Тургеневская
+7 (495) 966 31 08
Адрес:

м. Чистые пруды, Тургеневская, улица Мясницкая, д.22, 4 этаж

Как добраться:

Выйти из метро на Мясницкую улицу к Почте России. Затем – двигаться вниз, по левой стороне Мясницкой улицы. Вам нужен дом 22. Пройти мимо «ОРГБАНК». Вход – перед магазином "Мужская и женская Одежда". Затем Вам нужно подняться на 4 этаж.

Вы изучали
Английский
язык ранее?
Обратный звонок
Ваше Имя
Телефон
Дата
Когда позвонить
Запись онлайн
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Записаться в группу
Группа
Язык
Ваше Имя
Телефон
E-Mail
Запись на тест
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Оставить заявку
Ваше Имя
E-mail
Телефон

Заполняя форму на данном сайте Вы соглашаетесь с условиями использования Ваших контактных данных.